啊!美丽的雁鹰山,我来了!
我们坐上去往花都的大巴,从那一刻起,我的心情一直没有平复过。游览前我就预览了介绍雁鹰山的资料,那里除了山清水秀,还有很多运动场所供我们游玩。
坐了两个多小时的车程,终于来到我盼望已久的地方。啊!多美啊,小鸟在数上吟唱,树木在风的呼唤下跳起舞来……我放好行李就迫不及待地去登山,爬过陡峭的台阶,一路上呼吸着新鲜的空气,欣赏者各种奇形怪状的树木,很快就来到了山的最顶部,哇哦!山下的高楼大厦都成了小小的茅宅。这真是太有趣了!
我们下了山以后,我又一次兴高采烈地拿起羽毛球拍拉着姐姐跑去了羽毛球场,我们玩着玩着汗流浃背,去休息了。这时老爸老妈来了,问我们他们能不能参加。那还用说?当然可以了。于是我们四个打起了混合双打。噼里啪啦,噼里啪啦。你一球,我一球,好像我们去参加了奥运会似的。
打完羽毛球我们又去打保龄球卡拉oK等等,噢耶!这天过得实在太爽了。
为什么在雁鹰山的时间过得那么快?如果这天能够重来就好了。