大家好我是你们的导游,我姓冯,你们可以叫我冯导游。我这次要给大家介绍的是五云山。
来,我们现在看到的是茶园,大家可以深深的呼吸一下,一定可以闻到茶叶的清香。下面,我们就要上山喽。
你们快看,这里是第一座亭子,咱们可以在这里休息一下或者看看风景。再过去一百多米,我们就可以看到一朵刻在地上的云。这里的特色就是五朵祥云,所以叫五云山。别看了,咱们过去找这第一朵云吧,
你们看,这就是第一朵云。可以拍照留念一下。第二,三,四朵云都很容易找的,只要我们沿着这条路往前走,多多留意一下地上的石刻就可以了。
很多人在问第五多云在哪儿啊,我来告诉你们吧,其实它就在山顶的寺庙里。走,咱们就去山顶找这最后一朵云吧。
大家一定很好奇山顶寺庙前的这棵树为什么有一个大洞吧,这是在很久很久以前,大火把这树烧出了一个大洞,但慢慢的,它旁边的枝叶又长了出来,所以形成了现在这样子。
走,咱们进入寺庙去找这最后一朵云吧,那可是最大最重要的一朵呢。就在寺庙墙壁上刻着,中间还有龙的图案呢。如果找到的话,就给我双击666吧。
谢谢大家的配合!