给的建议作文400字
敬爱的校长:
您好!
时间如流水,眨眼间,我已经要离开母校——濮阳市实验小学。五年前,我们刚入学的时候的场景似乎仍然历历在目。但是,虽然我们学校的教学已经很好,我还是要提一个建议。
我建议:在我们的课程里增加一门艺术课。艺术能使人变得高雅,品味时也能让人思考一些哲理。在现在的社会上,艺术已经越来越“吃香”,让学生们都掌握一门艺术,必定会对他(她)们今后的发展有很大的帮助。我还想出了一些具体的方法,来上好艺术课。
首先,要专门收拾出几间教室,用来上艺术课。教室里要有画笔、油画棒、毛笔等各种艺术需要的工具,供同学们使用。
其次,学校还要购置一些能给学生以灵感的艺术品,大小都行,只要是有用的都可以。比如说我市的麦秆画就可以。
第三,教艺术课的老师必须专门聘请,不能让没有经验的人来代课。他们要和蔼可亲,让同学感到十分亲切。
第四,艺术课要每星期至少两节,可以考虑与其他科合并。学校要定期组织同学们去博物馆参观艺术品展览(如果可以)。