奇妙旅程作文400字
晚上7点多,我又烧了。吃下的药,不一会儿就吐出来。妈妈让爸爸去买药,准备再吃。爸爸却坚持打针,不去买药。我一看形势不好,就躲闪着坚决不打针。妈妈心软,就责怪爸爸。可当爸爸买药回来,我也又一次呕吐之后,妈妈开始发起猛攻:必须去打针。
进了诊所,奇妙旅程开始了。妈妈向大夫介绍病情的时候,我的心立刻忐忑起来。路上下定的决心动摇了,不自觉地向门口挪动。大夫的手真快,她早已经配好药,举着注射器向我走来。天哪,我的心立刻被恐惧占据了。可看着妈妈坚定地目光,我开始寻找救命稻草。我的嘴变得结巴而又灵敏:等……等……等一下,我自己脱,打左边……啊不,打右边吧,等…。等一下,我去车子上试试打哪……坐在车座上,我的心哪,打还是不打,打哪一边,矛盾极了。大夫阿姨着急了,人家还要出诊呢。
啊!针头刺入,我感觉还不是很痛。那拔针头一定最痛了,我的心又悬了起来。
当我一瘸一拐的回到家时,那感觉就是痛并快乐着。