生日作文400字
我十分高兴,今天是妹妹的生日,我迫不及待地盼着晚上快点到,好让我们快点举行‘生日派对’。
我们打算偷偷地把屋子打扮一下,妈妈拿出气球彩带等工具,开始布置起来,我吹好气球,正准备粘起来,忽然想到,这样会伤到墙壁的,于是我用静电引力方法,把气球在头发上摩擦,然后往上一泡,它就“吸”在天花板上,在串上彩带,整个屋子像化了妆一样,变得十分好看,美丽极了。
终于等到了晚上六点,妈妈小心翼翼地拿出生日蛋糕,给妹妹带上小皇冠,穿上三根蜡烛,点燃蜡烛,示意妹妹许个愿,妹妹则双手合十,闭上眼睛,许了个愿。许愿完毕!妈妈拔下蜡烛,我们异口同声地喊道,“happy birthday!"妈妈切开蛋糕,给妹妹,爸爸自己爷爷奶奶和我都切了一份,我高兴的吃了起来甜甜的蛋糕,妹妹呢?哈哈,她一把握住叉子,把奶油弄得满嘴都是,这用一副滑稽的眼神死死的盯着他那块"塌城堡"。
我们吃着美味的蛋糕,开始了送礼物环节,妈妈拿出了一个漂亮的芭比娃娃,送妹妹,爸爸带来了一个画画板和一盒彩笔,奶奶带来个零食大礼包,爷爷不紧不慢的拿出了一个红包,我拿起一个精致的发卡给妹妹,妹妹呢?她在那数一共收到几个礼物,可把她高兴坏了。
今天我感觉什么都是甜甜的,快乐是甜甜的,幸福是甜甜的,蛋糕也是甜甜的。