景的作文400字
风景不一定要十分壮丽,一个人的一个小小的举动也能成为一道靓丽的风景。
溢出的风景
天,是灰色的,透进病房里的光也是昏暗的。我躺在病床上,觉得很冷,不知道是天气的原因,还是发烧的缘故。当大家都在家中庆祝元旦时,我却在医院那冷清的地方饱受病痛的折磨。一想到这儿,我更觉得冷了。天变得更暗了,寒风瑟瑟的声音让我更加寒冷。就在这时,以为面带微笑的白衣天使出现了,她轻盈地走到我的身边,摸着我的额角,只觉得一股暖流从她的手传向我的全身。她,带来了光明,也带来了温暖。
难忘的风景
她温柔地说:“该吃药了。”这句话原本是我最讨厌听到的,可今天我却无条件地服从了。她满意地笑了笑,随后便离开了。她微笑着进来,又微笑地离开。多美啊,就像一幅美丽的风景画一样。
感人的风景
渐渐地我们熟络起来。她通过和我的谈话,知道我希望过一个热闹的元旦。于是她便偷偷地买了许多东西,和其他护士一起把病房装饰得十分漂亮。这让我又惊又喜,人心情好了,病也就好得快了。她为我做的这些让我很感动。
三月的柳条伴随着阳光悄悄泛出的新绿,微风轻抚小草散发出淡淡的清香……这些都是生活中的风景,我记忆中的风景是她的微笑,是她布置的病房……