冬天作文400字
树上的叶子仿佛还没落完,冬天却已悄悄地走来。天气一下子就降了下来,人们也都穿上了漂亮的外套,比起北方的冬天,还算好了很多。小孩子可不一样,家长们怕他们冻着了,用厚衣服裹了好几层,真巴不得把头都给包上。
去大街上瞧瞧,圣诞节就快要到了,到处都是圣诞树,上面挂着五颜六色的彩灯,有的还挂上了可爱的小饰品,把整个城市装点得格外漂亮。
虽然已是冬天,但街上的人群并不比往日的少,许多父母都带着孩子到商场来挑圣诞礼物;不少父母由于变季,到商场来给孩子们添上几件新衣;当然更多的是为圣诞节做准备。
深圳的冬天虽然不下雪,但却十分的美。少了一分逼人的寒气,多了一分阳光的温暖。爱美的人们,可以自由的穿衣尽情的打扮。姑娘们那就更不同了,长筒靴、连裤袜……个个打扮的格外美丽,给深圳的冬天带来了一道独特的风景线。
冬天的早晨来的特别的晚,可能是太阳也想冬眠的缘故吧!但人们却十分盼望着太阳升起,人们又将步入新的一天,开始忙碌的工作。冬天的夜晚来的十分的早,圣诞树上的彩灯也随之亮起。月亮可是个勤奋的人,她早早地就守侯在了天空中,冬天的夜晚十分的寂静,但是有了她们的点缀,却变成了五彩缤纷的奇妙世界。
深圳的冬天,是我最喜爱的季节。冬天虽然冷,但却永远是最美丽的!
我爱你,冬天!
我爱你,这深圳的冬天!