生活的作文400字
夏日,带着烈日的炎炎,跳转在我们的身边。
我们在战场上厮杀,汗水从我们的皮肤中渗出,又伴着高温渐渐地蒸发。
经过两天半的厮杀我们迎来了在梦中策划了无数次的暑假。
我的暑假在我的策划里是那么的美好,在凉爽的空调房间里,吃着冰镇西瓜,打开电脑,啃着自己最喜欢的小说,在树海的世界里畅游,咳,可是现实的世界是那么的不近人情……
夏天的早晨是那么的早,第一缕的阳光总是那么的早早的透过云层,投到大地上。
俗话说“早起的鸟儿有虫吃”,这话是真理啊!一大早我从我的妈妈将我从我的小巢里生生的拉了出来。
现代人的九零后,要的就是自力更生。我打理好自己的小巢。刚刚出房门,只见我的门上张贴这一张纸,大概的内容是这样的﹕
1、早上自己整理房间,外加家里的客厅打扫。
2、中午最好睡觉1个小时。
3、下午,如果有时间务必将自己的衣物洗干净。
4、饭后百步走,能活九十九。
5、晚上,最好10点之前睡觉。
我的暑假就被这么的刻在了一张白白的纸张上了,但是我也不那么的沮丧,因为我需要的不仅仅是暑假的放松休闲,刚重要的是我需要暑假的健康,我爱着暑假的健康生活,加油!
绿叶在艳阳的照耀下异常的绿,白云在蓝天的衬托下格外的白,夏天的气息在冰激凌的凉爽下更加的浓郁。我的清凉一夏,在这里迸发。