信的作文400字
亲爱的赵梓丞同学:
你好。
一转眼间我们就认识4年了,时光如流水般倘过去了。你的神情已深深的刻入我的脑海里。下课时,你我勾肩搭背、嬉皮笑脸、一起玩乐。在我遇到困难时,你我患难与共、不舍不弃。遇到高兴的事时,你我一同共享。可谓:“有福同享,有难同当。”
记得有一次,下课后,我往厕所飞奔,正好有一个同学抱着作业,也从对面跑来。最终,我们俩人相撞了,都受伤流了血。我爸爸急忙把我送往医院缝了8针,我又重新回到了可爱的校园。阳光明媚,但我心情不是很好。这时,你再次出现了,在安慰我,叫我不要伤心了,下次要注意安全!
在上三年级的时候,你转校了。我很伤心,在我心中留下了不可弥补的伤痕。但四年级的时候,你又回来了,我想你是不舍得这个“家”吧,无数的人在牵挂着你,等待你回来的那一天,而那一天我是多么的开心啊!
我的朋友——赵梓丞,我喜欢你的童真,我喜欢你的自信,更喜欢你的那一丝不苟、认真的品格,这些都值得我学习。当我有什么不会的题时,你会给我细心的讲;当我迷茫时,你又指引我前进。所以以后,我们要互帮互助,相互友爱。
敬祝:
学习进步!