夏的作文400字
轻轻的唱着再见,想念着那些逝去的日子,摸不去的记忆。
刻满字的桌面,证明曾在此停留了很久的时光。用力的握住手想要抓一把时间珍藏,却被流年灼伤了手。摊开双手,如水晶般透明耀眼的满满记忆,是流年走过的印痕,更是我们那些肆无忌惮的日子。而我们,用那些肆无忌惮的日子,刻写了一部叫做青春的华丽篇章。然后放肆的微笑,微笑到哭泣。
只是因为我们就要离开这熟悉的地方和熟悉的人,只是因为我们将踏上离别的站台各奔东西了,只是因为我们就要说再见然后后会无期了。我们将在此度过的最后的夏天,再也不会看到黑板上的倒计时了。当倒计为零时,我们就真的该离开了。毕业了,毕业了,我们盼了三年,却将回忆一生的时刻。
再见了,再见了,熟悉的地方,熟悉的人。
毕业了,学校里的花是否还会那么鲜艳。再见了,熟悉的一切是否会变的陌生。
我们多么盼望着毕业,可是,能不能,能不能,让我们再多停留在这一天,再仔细感受下我们在了三年的学校。只因为我们发现,我们似乎走的太匆忙,我们还没有留够可怎么就那么快就毕业了!盼了那么久毕业,可怎么就没有一点喜悦。
毕业了,就要毕业了,原来我们要毕业了。
这流年长河里,沉淀了我们多少杂着欢笑和泪水的记忆,在这个夏天结束。阳光下,我们歇斯底里的微笑。在这最后的夏天,我们浅唱再见。