朋友作文400字
我是一个初五的陌生人,但是身边有一个看似开朗活泼的人时不时的闪出光芒,那个人就是陈品荣!她有一头乌黑亮丽的长发,却戴着一副俗得不像真的眼镜。说实话,我当时真的对她有很多疑问。
她有一双倾斜的眼睛,非常可爱。她很喜欢捉弄人,捉弄人也成了她的家常便饭。有一次我认真看书,她居然给我拍照,差点飞走。她性格很好。她不是随便发脾气的,但是如果她踩了她我的,你是逃不掉的。
如果你问她你不知道的事情,她会认真教我们的。虽然她是一个很聪明的人,但并不耀眼!她的谦虚真是名副其实!她游泳游得很好,是最好的中的最好的!况且她的阅读能力是一流的,做事会三思而后行,这也成了她的特点。她是一个完美的人。她有个外号叫诚品,因为有个书店叫诚品书店。我和她经常去操场打篮球或出去玩。每当我无聊或者心情不好的时候,她都会陪我玩游戏,分享我的想法。她好像失忆了。
有一次,在礼堂,她忘了带眼镜。当时她想看一部宣传短片。我跑去拿她的眼镜,找了好久,跑回来的时候已经气喘吁吁了。我希望她长大后不要忘记我。也希望我们的友谊能继续下去,永远是好朋友。