妈妈作文400字
妈妈有一双温暖的手,把关心和呵护悄悄地传递给我。
下午,妈妈带我到公园去玩。我一会儿跑这,一会儿跑那,一不小心,不知道什么刺刺的东西,刺在了我的手上,我哇哇的哭起来了。妈妈连忙跑来问我:“怎么了?”我一边哭一边说:“有刺刺在我手里了。”妈妈一听是这样,就连忙蹲下来,用手帮我拔刺。
有一天, 我吃完晚饭,和外婆,妈妈一起出去玩。 这时我看见了小时候一起玩的玩伴,就在我往后到退的时候,一不小心掉进了,有一块块大石头铺成的。而且没有水的水池里,妈妈一看我掉进了里面,而且头部还流出来很多的血,妈妈赶紧抱起我往医院跑,甚至在跑的过程中都哭出来了。夜晚,家里的灯亮了,散发着桔黄光芒。妈妈牵着我的手,让我坐到椅子上。她左手捧着一本书,蹲在我身边,给我讲故事。看,她的右手指着书上的一行行文字,轻轻的念着,多么专注啊!
一天晚上,我来不急整理书包,妈妈帮我拿出书,帮我整理好了书包。
我成长中的每一天,都有妈妈的陪伴。她的手为我撑起了一片爱的天空。