趣事作文400字
在我6岁的时候发生过一件特别有趣的事情,这件事情让我记忆尤新,就让我来给你们讲一下吧!
那一年,爸爸妈妈带着我去甘肃敦煌旅游,初到甘肃给我的第一感觉就是那里没有茂密的大树,也没有一株小草,到处是黄土和荒山,天气特别炎热,火红的太阳照射在我们身上,就像被大火烤着一样,很不舒服。
爬上沙漠中的102个阶梯,我就累得双腿动弹不得。“终于爬上来了”,我大声地欢呼着。有一种胜利的感觉让我很开心。当我无意地把头低下去看的时候,一种恐惧爬上了心头:这么高,我们该怎样下去呀?爸爸猜到了我的心思,说:“很容易下去的,坐上轮胎滑滑板就下去了,很快的。”听了爸爸这么一说,我心里既兴奋又紧张。坐上轮胎滑滑板,我就快速地朝着下面冲去,惊喜刺激极了。“呯”由于我的操纵失误,我被摔了出去,嘴里还吃了沙子,这下把爸爸、妈妈都逗得哈哈大笑起来,合不拢嘴了。可我却很不乐意,心想:爸爸妈妈,你们真是幸灾乐祸啊,我都摔了一跤,还吃了沙子,你们不关心我,反而还笑话我,以后再也不理你们了!可是看着爸爸、妈妈笑眯眯的样子,我也开心地笑了!
趣事对我来讲,每天都有一个,只不过,这一个是我感觉最有趣的,你觉得呢?