爸爸趣事作文
浑身上下都是搞笑的细胞,捧着一个西瓜肚,走起路来摇摇摆摆,像只大鸭子”对了,这就是我那整天笑呵呵的憨老爸。
一说起老爸的趣事,简直几天几夜也说不完呀!有一天,他参加老同学聚会,直到十点多还没回来,老妈和我正在着急之时,脸比关公还红的老爸,扶着墙,晃回来了。妈妈刚要发作,老爸猛的站直了,接着一个九十度的鞠躬,说到:夫人,让你受惊了,小的再也不敢了。”我憋住笑,一本正经地说:如实招来,喝了多少?”不多,不多,刚好四杯。”我拿来尺子,装模作样地交给妈妈,老爸惺忪的双眼一瞧,立刻嗷嗷”直叫跑进了房间,躺倒在床上,昏睡”过去。我感叹道:老爸不当演员,太可惜了!”
还有一次,我和爸爸跳绳比赛,爸爸为了显摆高超的水平,一会儿单脚跳,一会儿一跳两甩我在一旁说:天啊,老爸竟已经跳了162个啦!”老爸一听更加得意,便闭起眼,单脚跳得更起劲了,谁知刚跳了十几下,突然脚下一滑,一个泰山”倒地,险些把骨头摔碎,整个人趴在地上,肚子压到后面去了,我一边上前搀扶一边调侃到:您老无事也?哈哈”
老爸在我家可真是一个开心果,瞧,老爸又来搞事情”了。