今天中午的时候,妈妈没有时间买饭给我吃,她去了西樵山谈生意,爸爸带了我去真功夫吃午餐,爸爸并不喜欢真功夫,因为那里的食物很贵,品种少,又难吃,这是他自己说的,我认为这里的东西很好吃。
不过话虽如此,爸爸和我还是坐在了真功夫的座位上吃食物,在那里,我们一共吃了四十多块的食物,很贵吧!挺少东西的。我还带了耳机进去听收音机,听 故事,等听完故事的时候,我想将耳机卷起来,可是我做不到,我就请爸爸帮我做,这时笑话就出来了,爸爸不小心把自己的汤撞到了,汤就倒在他的裤子上,是他 很狼狈,他就说:“如果不来这里就没事了!”服务员又递了一沓纸巾给他,我笑了,爸爸以为我在笑他,就更不高兴了,说以后坚决不来真功夫了,而且说如果我 不拿耳机进来的话就平安无事了,错误都在我,相反,我对真功夫的好感又高了,因为他的服务非常周到,汤倒了,马上就有人那一张纸巾给你擦一擦,多好啊!
你觉得这一件事好笑吗?