寒冷冬天过去了,春姑娘她来了。还记得一首歌“春天在哪里?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”的确是啊,春天就在我们的眼里,春天的一切,春风春雨,电闪雷鸣,都是美妙的。
春雨,那样的细,那样的密。潇潇洒洒地飘落。也许还有人不喜欢春雨,是不是因为春雨给他们带去了一些烦恼了?你是不是曾经忘记了带雨伞,淋湿了衣服,你顿时成了落汤鸡了。于是你对雨水产生了一些厌恶?但是你忘记了春雨的好处了吗?如果没有春雨,农民伯伯就得整天忙着给庄稼浇水啊。干涸的大地怎么能给我们带来丰收啊?
春风,那样的清凉,带有一种春天的气息。也许有些人不太喜欢,因为当你运动出汗后容易感冒;当你不讲卫生容易细菌感染。但春风能把温暖带给人间吹醒万物呢!如果没有春风,我们哪知道春姑娘已来到人间呢?
春雷的声音是多么洪亮,多么的有气势。也许有些人不太喜欢,因为春雷在晚上把人们的美梦惊醒;有时会伤害动植物。但春雷还可以用体温进行杀菌,净化我们的空气。
春天是多么的美丽!多么的神奇!我爱多姿多彩的春天!