生活的作文400字
素雅的文笔,动荡的心语,一时激荡起无数的涟漪在我的心上,在你的心上,还有他的.
一曲动听的歌,唱了许久依旧回旋;一曲清凉的泉,澄澈了整个天宇;一抹浓释的绿,驱散了整个夏天;一本厚大的书,囊括了春秋冬夏.
生活是无复的,多彩的,惊心动魄兴的,兴奋不已的我读一本书,它叫--生活它有无数的角色待你饰演,它有数不尽的故事待你倾听.
我在生活中被导演置了角色--一个怀着蓝色的忧郁,绿色的渴望,紫色的幻想,着着黄色的皮肤,白色的衣裳,依着黑色的向往,独自徘徊在宽阔而又寂寞的雨巷.
可喜的是:生活却待我也不薄,清爽的蜜,香甜的枣,泔烈的酒--我已在往日的岁月里尝了尽,品尽了生活的甜蜜无处不适,无处不安,生活的道上尽书着平淡唱几曲,跳几步,笑几声,喊几句,如此的生活,弥勒佛都笑破了脸,涨坏了肚,甚至连那往日脚下的祥云此时都不知溜哪去了,大有弃仙投胎做人之势呵!
生活--一路蜜香,一路芳菲,一路--希望.
我,还在眺望......
--问苍茫大地兮!
人生之路为何绵延漫长!
人生之路为何短暂如香!