爸爸作文400字
我是个机灵鬼,妈妈是一个臭美的女人,我的爸爸是一个名副其实的大力士,这可不是在吹牛,不信,你看。
镜头一 做俯卧撑
我的爸爸是个大力士,他做的俯卧撑要我配合才行。记得有一次,妈妈跟爸爸比赛做俯卧撑,妈妈虽然身体苗条,但是就是使不上劲,一个都做不起来,可是我爸爸,一下子就是三十个。他还是不够过瘾,让我坐在他身上,看看自己能做多少个。我爽快地来个“泰山压顶”。可是,他居然还是挺了起来。竟然又是三十个,嘴里还念叨着:“这样才过瘾吗!”哎,这个大力士!
镜头二 擦窗户
有一次,我们家要大扫除,我和妈妈,每人都擦两个窗户,都是累得要死,我和妈妈都不想干了,可是我们一看爸爸,一边哼着小曲儿,一边卖力地干着。全身武装,一连擦了十几个窗户都不喊累。家里的窗户擦得亮光光的。真厉害。
镜头三 比力气、
我爸爸有一个朋友,他的力气很大,我们就一直说我爸爸是个大力士,他就找上门来,要跟我爸爸比腕力,结果可想而知……
怎么样,我的爸爸,厉害吧!