喝彩作文400字
小时候,我的心中有一个美好的梦想;稍大一些,我的心中有一个蓝色的梦;再大一些,我的心中有一个远大的梦。我相信,这个梦不是空的,也不是虚幻的,而是真的。这个一直的梦就是要为我们的明天喝彩,为祖国的明天喝彩……
在小的时候,我就想要为明天,为以后做打算,想着明天跟着谁去玩儿,想着将来,以后的世界会怎样,会变成什么样子。稍大一些,心中有一个蓝色的梦,就是怎样好好学习,天天向上。怎样当一名优秀的学生。再大一些,我的心里就有了一个远大的梦。天天想着怎样报答祖国,怎么才能成为国家的栋梁之才,去报答多年含辛茹苦养育我的父母和教我的老师。现在我唯一的梦就是长大当一名教师,还有就是要为我,为我们的明天喝彩!
在校园里,每一天都有每一天的事情,有做不完的事情,就想着怎样去完成这些事情。忙碌着今天的事。日复一日,年复一年,每天都做同样的事,我认为我们应该为明天喝彩。
我们的未来需要我们自己去创造,那样我们才会有自己的梦想,那样我们长大了才会有所作为,有所成就。我们的未来是美好的,我们的未来是美妙的,只要现在我们好好学习,我相信,我们的未来不是梦,而是我们用双手去创造的,去实现的。现在,我们发奋,我们努力,我们开拓。为了我们的明天,我一定要努力学习,好好学习。
让我们为我们的明天喝彩吧!