喝彩作文400字
第二单元考试之前我很紧张,每天都在认真复习,一心想让自己得一个名次。今天,我终于把第二单元的考试盼来了。
老师一把卷子发下来,我就认真地写起来。心怦怦地跳动着,怕遇到自己不会做的题。我很快就写了一页半,正当我一丝不苟地思索一道难题时,突然第一节下课铃叮铃铃地响了起来,时间已过一半。我特别紧张,脑子里乱七八糟,写了几个字,很丑,歪歪扭扭的,因为我怕时间不够。突然,我想起妈妈和老师说过的话,不要慌,沉着冷静,把字写好,一定能写完的。大约过了十分钟,我就把卷子写完了。我像一位严肃的小老师,认真地检查起自己的卷子,一字、一词,甚至连标点符号都不放过。一个错,两个错,三个错……唉,终于检查完了,我一共错了五个。我把错题一一改正,又认真检查了一会儿,就信心满满地交给组长了。
几天后,老师说要发卷子了,我立刻紧张起来。突然,老师读到了我的名字:“邢浩珅!七十五分!”我的心里立刻澎湃起来,我高兴极了。李东垚也笑嘻嘻地看着我,向我祝贺。我欣喜若狂,因为我终于得第一名了!我的作文得了二十四分,还差一分就是满分了,我以后一定要更加努力,争取让卷子和作文都考满分!
我的语文卷子知识得了满分,真高兴啊,请大家一起为我喝彩吧!