笔的作文400字
每个人都有一个自己的心爱之物。有的人的心爱之物是一个足球,有的人的心爱之物是一个乐器,还有的人的心爱之物是一个文具盒。当然,我也有一个心爱之物,那就是我的钢笔。
我的钢笔是黑白相间的,它的颜色很好看,它的功能也很多,比如可以切换好几种颜色,它的笔尖很细,让我感觉自己写出来的字很好看。我非常喜欢它,它在我手上可以让我更快的把作业写完,我感觉它就是我的好朋友,我们一起学习。
你想知道它是我怎么获得的嘛?记得有一次我在写作业,我的钢笔一不小心掉到了地上,在掉在地上的瞬间墨汁就像大坝崩塌一样流了出来,一下子摔坏了,我很伤心,毕竟那支钢笔陪了我好长时间。
我不忍心的把它扔了,这时妈妈进来了,看到了这,然后就带我去文具店,刚到文具店货架的时候我就一眼看到了这支钢笔,不知道怎么回事它就吸引到我了,我就给妈妈说我要这个钢笔。然后,妈妈付了帐我们回家了。到家以后我用这个钢笔写作业。一直到现在它都在陪着我,成为了我的好朋友。