笔的作文400字
刚上完课钢琴课,我就飞奔到积分礼品区,目不转睛地盯着柜台里的精美小礼品。说到积分,就是在这个琴行每上一次课,就可以得到一分积分,当你的积分累积到一定数量时就能用它兑换你所钟意的礼物了。
我已经有52分积分了,就想着换个好一点的礼品。于是,我上看下看,左看右看,终于找到了一款漂亮又俏皮的文具一一直升机削笔器。我看了一下“价格”,还算合理:25分,于是就“买下”了它。我心里别提有多高兴了。
回到家里,我迫不及待地拆开包装,欣赏起我的直升机削笔来:它全身大部分都是粉红色的只有少许地方是白色的,削笔器的顶端有四片螺旋桨叶片,起风时还真的会转呢。削笔孔的地方是块玻璃窗,里面坐着一只小熊和两只小狗,它们正坐在直升机里欢快地驾驶呢!削笔器两旁各有一个照明灯,右边的照明灯上面还有一个后视镜。瞧,盛笔屑的兜兜正在开心地笑呢!削笔器底部还有一对停机用的"脚。仿佛象真的直升机一样。
我把一支用粗了的铅笔放进去,“发动机”就开始运作了。“隆一一隆一一”不一会儿,当铅笔从“直升机”里探出头时,我就看到了它原来的样子:笔头锋利又清爽。
直升机削笔器多有趣啊!我要把它当成我一辈子的好朋友!