今天第六节课是政治课,我们可亲可爱的郭老师牺牲休息时间来让我们练操。本周星期五就要比赛了,想想都真挺着急的,尽管是火辣辣的太阳,但为了班级荣誉,班里的同学都练得很认真。
郭老师对我们班的政治成绩十分放心,自从学政治这门课程开始,我们班就掌握得很好,并且每次考试都是第一名,从未变过,我们对自己也充满了信心。只是,我很纳闷,政治有那么多的东西要背,每次考试时都写得手心发麻。郭老师任教政治,又是我们的班主任,她经常来占政治课来处理班级事务,再说我们平时休息时间,连政治书都没碰过,为什么每次考试都稳居第一呢?还真是奇怪啊!
不过这也不奇怪,我想这也是郭老师教导有方的结果吧。她让兴趣成为我们最好的老师,让我们都在她的影响下喜欢上了政治,不觉得政治背记起来很枯燥。我为我们拥有这样的班主任,拥有这样的好老师自豪!记得还有好几个班的学生都羡慕我们呢!
郭老师牲牲自己的时间来让我们练操,希望我们不要辜负她,好好练!1007,加油!