新的一年已经开始,每个人多多少少都会有几个新的希望,我也和大家一样,并且希望都能够实现。
我的新年新希望第一是:希望我的身体健康,能够长高一点,长胖一点,这样就能增加抵抗力,比较不会生病,所以我要多运动,保持身体的活力。
我的新年新希望第二是:希望我的兄弟姐妹能学业进步,我的父亲、母亲、阿姨、伯父、伯母和姑姑能事业顺利,爷爷、奶奶和外婆身体安康,同时也希望所有关心我、照顾我、陪伴我的亲朋好友、师长、同学都能身体健康、开开心心,而且平安幸福。
我的新年新希望第三是:希望我的课业进步,写字速度能够再快一点,这样我剩下的时间就可以用来阅读更多的课外书籍,让我了解更多知识,认识更多有趣的事物,相信这样生活一定会更多采多姿。
最后,我的希望是:我们国家的经济能够好一点,让社会上那些失业、穷困的人,有工作可以做,让他们的小孩能够快快乐乐的去学校上课,找回他们的幸福。虽然我现在能做的有限,但是我在心里默默的为他们祈祷。
每个人都想要完成自己的新年新希望,我也期望我的希望能够实现,所以就必须认真去达成,尽到自己的本分,管好自己,相信这样希望的事情一定会一一实现。