信的作文400字
远方的小朋友:
你好!
突然收到我的来信,不知道你是什么感想。我是一位来自远方的小朋友。
我是广东省惠阳市淡水第一小学五(5)班的田国城。我有一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,中等个儿,我有点活泼,但不太爱说话。虽然我不大喜欢看书,但有空的时候才回拿起书来看。这读书的好处自然是不言而喻。只要能得到一本好书,我就会废寝忘食地读,有时候竟如醉如痴。我有一个愿望,就是写出更多更好的作文来。不知远方的同学你们愿意和我交朋友吗?
我住在惠阳,这里曾经被选上了“文明城市”的光荣称号。你知道吗?所以,你喜欢来到我们这个美丽而辽阔的城市吗?我非常乐意你的来到。
远方的小朋友,虽然我们素未相识,但我希望我们能心心相印,共建一座友谊之桥。我真心地用一颗真诚的,渴望友情的心和你们——远方的同学,交朋友。无论如何,都让我们一起融入这个大家庭里,让我们在这个充满温馨的大家庭里,建起一座友谊桥。
我爱我的学校,我爱我的家园,远方的同学,虽然我和你素不相识,但我们同在一片蓝天下成长、生活。借这次“手拉手”活动,我想和你结成好朋友,咱们互相帮助、共同学习、共同进步、共同成长。因为我第一次和远方的你交朋友,所以希望你能接受我。
祝远方的小朋友:
学习进步,更上一层楼!