春天是一个神奇的季节,万物复苏、生机勃勃、一片绿色的世界,原来是春天来了。
猜猜谁来了?是稻田掀开了它的被子,太阳公公快让我生长,“沙沙沙沙”春雨姑娘说:“我应该用小雨滴滋润谁呢?”哦,原来是春雨姑娘,把春天唤醒了。
布谷鸟优雅地站在树枝上,“布谷布谷”的唱着欢快的小曲,像一位优秀的音乐家。北风鼓起腮帮子猛吹,好似给布谷鸟“布谷布谷”的叫声配上了优美的旋律。树叶潇洒的扭动着身子,左右摇摆好似指挥家一样指挥着它们。春天的大合唱实在是动听极了,原来是大合唱的声音太大了把春天的美梦给吵醒了。
呼啦啦,呼啦啦!猜猜谁来了?春风女王来了,春风女王,念出咒语,春天回来吧!一股温暖的气流,流了出来,小草从泥土里钻出来了,光秃秃的树枝上长出了绿油油叶子,哦,原来是春风女王,把春天唤醒了。
嘻嘻哈哈,猜猜谁来了?原来是小朋友们,小朋友们,嬉戏着,看着嫩绿的小草,闻着清香的鲜花,听着百灵鸟唱歌,哦!原来是小朋友们把春天唤醒了。
我喜欢春天,更喜欢万物复苏的春天,还喜欢春季盎然的春天,希望疫情早点过去,找一找春天的笑脸,闻一闻春天的气味,看一看春天的色彩。