我们作文400字
清澈的河流,繁茂的大树,新鲜的空气,美丽的风景......这些都是我们人类的向往,然而,我们却不知道去爱护,去珍惜这些。
在这个世界的每一个角落,你都可以看到人们的种种破坏自然的行为小到随意乱扔垃圾,随意排放污水,造成江河被污染。随意的乱砍伐树木造成大量二氧化氮排放不能吸收。二氧化氮的增多,氧气减少。还造成水土流失等。这一系列的造成,不大会使人类自身受到危害,还会使人类所处的地球毁灭。如果人类失去自己的家园,就会无处可去,难道到那时候我们才懂得不应该破坏大自然,并盖毁灭地球吗?所以,为了明天更美好,为了未来能够像我们所向往的那样,我们应该向大自然奉献自己的一点力。让我们一起行动起来,一起保护我们的家园,以期建造我们所向往的未来而行动,让未来的河流变得更清澈,让未来的树木变得更繁茂,让未来的空气变得更清新,然未来的风景变得更美丽......
相信吧!朋友们。只要我们懂得去环保,去珍惜,去爱护,并付诸自己的行动,未来一定会变得更加焕然一新。
”她笑了笑,:“你叫蓝娇,我叫紫钰?妈妈的手。我要相信自己,一定能考好的。不久,惨烈的帝王后期战斗展开了,我建了4个城堡但没有出突骑!"后来在科学课上,老师说:"蚕吐出去的丝,大部分是白色,但有的是淡黄色,甚至还有的是金色。辛苦了一个下午终于把树叶扫干净了。我们的肚子都圆滚滚的!