我们作文400字
六月的天是那么蓝,白云在天空中飘着,好想好想那段日子。
墨汁是我和陈琪莎,何颖友谊的见证。记得在三年前,那时我们还是一个个无知的少年,一个个想把青春演得轰轰烈烈的少年。我们第一次相遇是在我们学校的书画室里。从那以后,我们一起练字,为学校争光后来,练字的活动结束了,但我们的友谊却没有。我们彼此传纸条,俗称“E—mail”,那一张张被历史冲刷过泛黄的纸条,我至今还存着。我们之间有一句话“笔墨是我们友谊的开始。”我想,墨大概就是我们之间的缘分吧。记得在最后的那张纸条上写着:分离是泪水,是风雨,朋友只有分离后才会更亲近,我们不要难过,相信有缘,梦就能实现,再远的路,我们都别怕。友谊一万年。”
还记得,每次放学以后,我和陈琪莎总是先到何颖家去写作业,然后一起回家。我们的友谊越来越深刻,但分手的日子越来越近,好想好想再回到那段愉快的时光。但是,该去的总是会去的,有缘还能相见。
让我们追着六月的风,疯跑吧!