秘密作文400字
在今天的日记里,我很想跟妈妈说说自己的心里话,因为这是在我心里藏了很久的秘密。
我是个活泼的小女孩,特别开朗。在学校里特别爱唱歌。在每节音乐课上,大家都能听到我优美的歌声。但当我连续发表了几篇作文后,爸爸妈妈对我学习的关注就改变了,他们一天到晚地跟在我后面,只要我一有空,妈妈就会用炸雷般的声音吼道。写作文去!。有时妈妈还会冷冰冰地说。写作文是你唯一的特长!。但妈妈,你有没有想过?我跟别的女孩子一样,也想唱出美妙的歌曲,跳出最优美的舞蹈。但你也不要误会,我不是不想写作文,适当地让我休息休息,做点家务活儿,和同学到楼下"疯一疯"不是会有更好的作文题材吗?你总是说我作文。虎头蛇尾。,但你难道没有想过,我不是机器人,我也有感到手酸手累的时候,在你规定的时间内,你以为我不想更快地写完吗?请你不要这样对我。
这是我在心里藏了很久的秘密!我想告诉你很久了!今天,我想大声说出来妈妈!请你尊重我的兴趣,让我放声地歌唱,尽情地跳舞!