亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您让我感受到了母爱的温暖,母爱的关心!
记得在一个冬天的晚上,我从噩梦中惊醒,我发现您还没有入睡,而是在缝我明天穿的棉袄,因为天气预报上说,明天会降温,所以您一直担心我明天没有棉袄穿会挨冻,我摸了一下您的手,已经冻得冰凉!但您一直坚持给我缝棉袄,我无法阻止您,于是我心里暗暗的发誓,我长大以后一定要好好对您,让您感受到女儿对您的爱。那件棉袄是您一针一线给我缝的,表现了您对我深沉的母爱!
还有一次,是夏天,我突然发高烧了,您给我试了一下温度,我竟然发烧到了四十度,您非常着急,这时是晚上九点,没有办法,您只好带我去医院,离我们村最近的医院,就只有清河镇医院了,您带着我到了医院输上了液,您的眼泪流了下来,我问您:“妈妈,您怎么哭了”?您马上擦干眼泪,便对我说:“只是眼里迷了沙子。”您在医院办理了住院手续。我在医院的这几天,您忙来忙去,都好几天没有合眼了,三四天过去了,我的病有了好转,您的脸上露出了笑容,如果不是您对我这几天无微不至的照顾,我的病怎能好的这么快?妈妈,谢谢您!
妈妈,在这两件事里,您让我感受到了您的温暖,您的关心,您的爱……
妈妈,我爱您!您的爱是无私的,更是伟大的!