朋友作文400字
朋友,你说过我们的友谊可以天长地久。但是和你在一起总感觉有压力,这种压力源于无形,但是压得我很重,我们在一起是否好久你不曾跟我说过你的心事,是否我们距离不是很远,但是我们心与心的距离已经远了。
朋友你知道吗?我不想这样,也不能这样,这样让我很无奈,为什么距离不遥远的朋友我们竟然是这样,在每个寂寞的夜晚我就会想起我们的点点滴滴,我真的好想走进你的心,为什么你要拒绝我,我不想这样,我好难受,你知道吗?多少次我轻轻打开你那扇虚掩的铁门,我会发现你内心真的很脆弱。
朋友不要拉开我们的距离,我不想和你分开,蓝颜知己是你的定义,不是我的想法,我看的到你坚强的外表脆弱的内心,我不想你这样下去了,我不忍心,我真的好难受,我只能在你背后默默支持你,我不能再触及你的内心,我怕你会离我而去。
我不敢奢求我能走进你的心,但是我想试一试,我一直都在为了你而去努力你看不到,你是我前进的动力火车,朋友如果可以,请让我可以走进你的内心,我从远处聆听你,却无法与你靠近我心好痛。
朋友请让我走进你的心,朋友一声一起走,天堂地狱我陪你。