生日的作文400字
啊!我的生日终于到了,整个中午上课时我都在想着妈妈会为我做什么好吃的。
中午放学后,妈妈将我接回家,我一看,咦,舅舅,舅妈,姐姐、表哥都来我家做客了,再往桌上一瞅。我顿时眼睛一亮,只见桌子上有许许多多的美食,有可乐鸡翅、红烧肉、芹菜、莲藕等等……还有一个托马斯的蛋糕呢!那蛋糕新鲜极了,上面还有绿绿的草坪,蓝蓝的天空,上面还放着一个玩具托马斯。
姐姐将蜡烛插在蛋糕上面,点燃了蜡烛,表哥他们还给我唱起了生日歌。那歌声非常优美,让我非常开心。唱完歌了,我开始许愿,我的愿望是:"下一学期要成为优等生。"许过愿后,我数"一二三",随着我的口令我和表哥一起吹灭了蜡烛,大家都欢呼起来。
随后我们开始分蛋糕,姐姐给我切了一块大蛋糕,我津津有味的吃了起来,就像一只小馋猫似的。
这一次,我的生日过的太高兴了,我还要感谢我的表哥,因为他还送我一个变形金刚呢!
我更要感谢爸爸妈妈,感谢他们给我创造了幸福的生活。