生日的作文400字
11月7日那天的阳光特别灿烂,鲜花特别美丽,大树特别健壮,我的心情也格外开朗。因为在十年前,我就是在这天里来到了这个美好的世界,此时此刻,我十分高兴。
我得到了一个求了妈妈两三个月的铅笔盒,心里充满了“阳光”,眼睛眯成了一条线。哈,真爽!我哼着小曲儿走在街上,手中捧着铅笔盒,越看它越喜欢。一个来之不易的铅笔盒,我一定要好好珍惜,不能让它“少一根汗毛”,我暗暗地下决心。
最让我难忘的还是晚上的肯德基大餐。听着广播里的祝福词与生日歌,吃着盘中的食物,喜滋滋的。我和小伙伴一边说说笑笑,一边啃着手中美食,不时地发出阵阵笑声,心中所有的烦恼早已被扔到烟霄云彩上了,只有喜悦与分享。烤翅、汗堡、冰淇淋,各种美味佳肴被我们一扫而光,个个肚子都吃得圆溜溜的。
我们又在楼上楼下之间跑来跑去,玩着各种有趣的游戏:你拍一,我拍一;石头剪子布;编花篮……有滋有味的,高兴极了!
11月7日,一个可以尽情疯玩的日子,一个没有大人的世界。我爱你,我的生日。