几只满口獠牙的怪兽正向我扑来,撕扯着我的皮肤,血不止地往外流,疼痛感持续加深。
啊我忍不住叫一声,周围是漆黑的一片,我的声音打破了这番宁静。怪兽的脸渐渐淡去,只有疼痛还在继续,隐约从我的口腔中传来。我捂着左边的脸,深深地吸了口气,感觉缓解了些不适,可再躺下却怎么也睡不着了,半边脸的头皮神经也被牵扯的发麻。
这已经不是第一次牙疼了,半年前,我正吃着饭,突然感觉牙齿被什么硌了一下,一阵致命的刺痛袭来。一个黑色的小牙洞出现在镜子前,接下来这段时间,这个小小的洞时不时折腾我,几次我都想过去医院拔牙,可一想到医院,我就头皮发麻。就这样疼痛越发频繁,我犹豫了很久,终于决定去拔掉。医院特有的消毒水气弥漫在空中,我不由地开始紧张起来。靠着冰凉的椅背,我全身都变得冰凉起来,椅背突然降落,头顶上巨大的么照过来,晃得我眼睛快睁不开了,医生拿出了一根又细又长的针,针上闪着寒光,我吓了一大跳,只能紧紧闭上眼睛。一阵刺痛,针扎入了我的口腔,一股苦涩在我口中蔓延,我难受极了。
一瞬间,我的口腔没有了知觉,不痛了,但麻麻苦苦的味道还在嘴里。我悄悄把眼睛睁开一条缝。只见医生拿着钳子,又一次夹住了我的牙,以迅雷不及掩耳之势,狠狠一拔,牙就被拔了下来,这时,隐隐的疼痛才慢慢出来。
这困扰着我的牙齿终于没了,我舒了口气也懂得了遇到困难要勇敢面对,想办法解决,这样才能取得胜利。