梦想的作文400字
每个人都有自己梦想,我们因为有梦想而变得伟大。
梦想!在我们心中是多么的重要,一个人要是有梦想就要向着她前进,追赶着她!因为总有一天会把自己的梦想给抓住,有的梦想伟大而神圣,有的梦想简单而真实,我从小也有一个梦想那就是当一名美食家!
有一次,我正为调不到好看的电视节目而发愁,我拿着遥控板胡乱按了一个节目,那正是(寻找美食)的节目,我百无聊赖地看着电视,谁知越看越来劲,我从原来的三心二意变成了一心一意,以后我就迷恋上了这段节目,每次看着这些美味的佳肴,我的嘴角都情不自禁地出了口水,这时我的心中萌生出一个大胆的想法,我想当美食家!
我把这个想法告诉了爸爸妈妈,我本以为他们不会同意,没想到他们居然很支持,因此他们每次上街或旅游回来都会给我带一些美味佳肴,吃完这些,都会在心里给它们打一个分数,然后在脑海里默默的,加坚定了我的梦想!
现在我差不多已经是一个小美食家了,我相信总有一天我会让我的梦想成为现实,因此我会不断地努力,不断地奋斗,因为我是一个有梦想的孩子!那么让我们一起行动起来,让梦想照进现实,让梦想成为我们前行的动力吧!