比赛的作文400字
“你快点起,马上就比赛了”比赛!我瞬间从梦中清醒过来。又在五分钟之内穿衣服,刷牙、洗脸,马上以百米赛跑的速度冲到楼下,妈妈早已在车里等着了,当我稳稳的坐在车里时,“真是有惊无险呀!”我才不由得长长舒了口气。
检录完毕,我们马上就要上场了,我的心情像过山车一样,跌宕起伏,十分紧张。“嘟――”一声哨响,比赛开始了,看着别的队跳得很好,一个紧挨着一个,速度非常快,我们都很紧张,但也不甘示弱都进入了比赛的状态,我们像一匹匹脱缰的马,一根根离弦的箭。立马加到最高速度,一个接着一个,一点都不敢不认真就怕自己拌绳,拌到后面的人。我一会儿用双脚并着跳过去,一会儿用单脚跳过去,寻找能省力的办法。
过了一分钟,由于速度太快,我已经没劲了,但想到我们几个月不上副课,都在练习,想到学校对我们的期望,我咬着牙,用全身的力气继续跳,突然一个人拌绳毁了,两位大将,立马放低绳,让他出去,再以50米每秒的速度继续抡起,经过一次失误,我们更加认真脚底,就像安了两个弹簧,非快速的跳起落下快速跑出去非常和谐。
“嘟――”又一声哨响,终于结束了,我累的趴在地上喘着粗气,最后我们带着260个的成绩,伴随着灿烂的彩霞,高高兴兴地回家了。