世界作文400字
4月29日,我,小桔灯的同学们和老师一起去南通玩.
一路上,下着毛毛雨,雨点落在玻璃上,像只毛毛虫爬来爬去,外面的景色更上美丽极了,经过两个小时的行程,我们终于到达了期望已久的城市――南通。
我们先来到了海底世界,我刚走进去,就看见了一个海底隧道,出于好奇,于是我就走了进去,一进去,哇!我就像是一只鱼儿畅游在大海深处,里面有蝙蝠鱼,蝙蝠鱼果真如名字所说,它很像蝙蝠,它长得很奇怪:肚子白白的,嘴长在背上;我看见了一只大约百岁老龟在我的头上踱步而过;我还看见了一只鲨鱼,它正张大着嘴向人们展示它的大尖牙呢!
接着,小桔灯的老师带领我们来看海狮表演,我选择了一个合适的位置坐了下来,两只海狮姐妹花乐乐、淘淘上场了,姐姐乐乐先表演了打滚,它滚着滚着,掉进了水里,顿时银花四溅,蔚为壮观;妹妹淘淘实在坐不住了,好像晨说:“这算什么?我还能顶球呢!”于是,淘淘跃进水里,突然,淘淘一个大翻身跳出水面顶了一下红球;球被顶了上去;姐妹俩你不让我,我不让你,各有千秋,姐姐还表演了匍匐前进,仰卧起坐,套彩圈;妹妹还表演了水中套彩圈,水中芭蕾。
此时此景,不禁让我深深感慨:人和动物是可以和平共处的,动物永远是我们的良友。