文具作文400字
在奇妙的文具王国里,有四个形影不离的好朋友,她们是铅笔red、橡皮yellow、尺子purple、涂改液pink,她们住在一幢美丽的城堡里。
城堡有四个门,又宽又矮的是给橡皮yellow的,有尖顶宽大的是涂改液pink的,瘦长有尖顶的适合铅笔red行走,还有一个更长更瘦平顶的门,当然是给尺子purple的喽。
四个门先通向客厅,客厅里有四把椅子围绕着的大方桌,上面铺着一层小碎花的桌布,平时她们都会在这里聊天吃饭;墙角的沙发是黄色的,上面放着三个枕头,坐在上面可以看电视。客厅边上是个白色的厨房,看上去一尘不染,四个好朋友中,铅笔red的烧的东西最好吃,都可以称大师了。如果它们累了,沿着楼梯再往上走就可以到他们的卧室。它们的卧室也是不一样的,铅笔red的卧室在第二层,是红色的,房顶上有个太阳形状的吊灯,它亮起来的时候,像个小太阳在照射着,能让夜晚变得像白天一样明亮。橡皮yellow的卧室第三层,是黄色的,有个很奇怪的凳子是南瓜型的,不仔细看还以为它是真的南瓜呢;尺子purple的卧室在第四层,是紫色的,它的床特别的长,没办法,谁让purple是个高个子呢、涂改液pink的卧室在第五层,是粉色的,一进去就看到一个化妆台上面摆满化妆品,因为它太臭美了,早上一起来就要化妆。它们还有一只宠物鸟,这只鸟非常大也非常漂亮,它就住在城堡的阁楼里。它很能飞,常常带着四个主人到处旅行。