失败作文400字
迈着轻快地脚步,我来到学校,但很快就被拉回到现实。
“放下手中的东西,依次排开。”被教练这赶猪似的叫喊吓到了。我梦想的学校就是这样吗!
因为是第一天所以跑一个3000米吧。刚说出口,我差点没晕过去。
开始了,先跑1000米热热身。我耐着性子跑了起来。我跑到800米的时候,感觉心脏快要跳出来了,我坚持不住了,但咬着牙坚持了。有时间休息了,我说了几句,这时同校的学生告诉我一个故事:我见到过一位世界顶尖的推销训练大师,他在年轻时去销售房地产,没想到过了一整年,连一栋房子也没有卖出去。
在他身上只剩下100多美金,他想要放弃的时候,公司举办了一个为期5天的销售课程,他去上课。从那以后,他成了连续8年世界房地产销售冠军。我听到他说了一句令我终生难忘的话——成功者决不放弃,放弃者决不成功。在那以后我不管遇到什么困难都迎韧而上,所以我们一起努力吧。
我坚持着跑完了全程,是的只有失败没有放弃。