世界的作文400字
眼睛是心灵的灯,眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡;今天我就用我那双明亮的大眼睛去看世界,看人世间的一切美好。
我用我的眼睛看世界。看小动物,看鸟儿在枝头上叽叽喳喳的唱歌,好像在开联欢会;看蝴蝶,在花丛中飞来飞去,在快乐的飞舞;看蜜蜂在黄油油的油菜花田辛勤的采蜜。我用我的眼睛看世界。看蓝天,蓝天一望无际,就像是一片蔚蓝的大海;白云在天上飘来飘去,一会儿变成小鸭子,一会儿变成小燕子,一会儿又变成小猫咪,一会儿好像又变成在水里游来游去的小鱼儿了,可爱极了。我用我的眼睛看世界。看湖面,湖里的小鱼游来游去,你追我赶,玩的可开心了,湖里还有一群小蝌蚪,在湖里一连串一连串的游来游去,就像一个个小逗号在水中嬉戏。我用我的眼睛看世界。看田野,田野里的麦苗绿油油的,好像一片无边无际的大草原,田野里有小羊在无忧无虑的玩耍,吃草;老牛也在田野悠闲的散步;田野里还有辛勤的农民伯伯在干农活;我真喜欢这宁静和谐的田园生活。我用我的眼睛看世界。看油菜花田,油菜花田金黄金黄的,油菜花随着春风飞舞,油菜花那清香随着飘入我的心里。
我用我的眼睛看世界。带着一颗善良的心看世界,我看到一个奇妙,美好而又充满希望的崭新的世界。