“昨晚睡得真香啊”我揉揉眼睛说,“什么!”我瞟了一眼日历,上面日期竟是20xx年8月6日。“我在做梦吗?”我狠狠的掐了一下自己,确信这不是做梦。“我真的穿越了?”我迅速穿好衣服,准备好好体验未来的生活。
我先向餐厅奔去,因为我有点饿了。“小主人您好,现在是20xx年8月6日星期日上午8时,您今天可以休息一天,这是为您做好的营养早餐,请您慢用。”机器人拿着一个看样子十分高端的机器人拿着他做的营养早餐说。我接过盘子尝了一口,说:“哇塞,好美味的早餐!”“他不光美味,它的营养价值还达到99。9%呢,小主人”
吃完早饭,我打算出去走走,结果刚一出门就呆住了。街上马路比我们现在的马路宽好几倍,再一抬头,全部是摩天大楼,个个都有500米高,真的算得上是“摩”天大楼。
“小主人,车已经备好了,现在就出发吧!”“车?我可不会开。要不,先去看看?”话刚说完,就有一辆车停在我面前。打开车门一看,我恍然大悟。“原来是无人驾驶技术哇。”刚上车,就觉得有一种脚悬空的感觉。往窗下一望,发现自己坐着的不是普通汽车,而是磁悬浮汽车。它坐起来十分平稳,不一会,就到了一个公园。
“咦?这里不像地球呀,像是火星。”“好眼力,这里就是火星。”机器人说。这我才明白,磁悬浮汽车拥有可以在宇宙畅行无阻的能力。
傍晚,我又乘车回去,进入了梦乡。醒来后,我发现我又回到了现代,好像什么也没发生过……