旅行作文400字
在未来的社会中,许多东西都是千变万化的,比如旅行包,比现在的智能多了。
未来的旅行有很多很多的功能。
当你有急事的时候,旅行包可以变成展翅高飞的飞车,让你快速到达公司,把急事做完。
当你在黑夜中散步,看不清方向时,旅行包会变成一个手电筒,让你在黑夜中自由自在地走路。当你想和宇航员去太空看一看的时候,旅行包会变成宇宙飞船,和你在浩瀚无垠的太空中自由自在地翱翔,和月亮姐姐说说话,和星星哥哥谈谈心,和太阳公公拉家常......当天气变得十分炎热,口喝的时候,你不用担心,旅行包会变出汽水、冰激凌让你凉快凉快。当天气非常寒冷时,旅行包会变成一个空调,放出热气,把寒冷清除掉,给你一点儿温暖。当你在做作业有不会的题目,旅行包会摇来摇去,好像在说:“不能让脑子生绣了,要认真在想一想哦!”在你要回老家时,可是东西太多了,没关系,旅行包会变大,然后把东西装进去,当你东西少的时候旅行包就会变小了,和普通的旅行包没有什么不同。你以为这样的旅行包会很重其实不然,旅行包的重量会一下子就变得没装东西一样。在你迷路时,旅行包上会出现导航,搜索一下你家的地址,就算没网络,也可以马上出现你家的地址。
不过这个旅行包也有别的功能,它会变成一个机器人来检查你的作业,就不会麻烦家长去检查了。它会变成一个扫地机器人,也不用花钱雇佣一个保姆。
未来的世界变化多端,只要大家努力,没有什么做不到的。