梦想作文400字
梦想是什么?我所理解的梦想,应当是自己希望实现的,又是对别人有意义的。你一定想问,我的梦想是什么?我的梦想就是当一名歌手。
想当歌手的愿望是我很早以前就有的我小的时候非常崇拜张杰,我每次上学回来,都要打开电脑听张杰唱歌,听着那些优美的歌声,我萌生了一个念头,我既然那么喜欢唱歌,我为什么自己不去创造歌曲呢?让我的歌放松人们的心情,想到这里,我情不自禁的拿起我自制的话筒,疯狂的唱歌,唱到累为止,从此以后,我就爱上了唱歌。
我一直为了这个梦想想而努力现在,我越来越喜欢唱歌,不管在哪里都唱歌,我特别喜欢摇滚乐,而且还会一段架子鼓呢!后来,妈妈给我买了一个p4,有了它,随时随地都能听着喜欢的音乐唱歌,因为这,我对p4爱不释手,里面下载了几十首歌呢!我常常做梦我当上了歌星,站在金碧辉煌的舞台上,唱着自己的歌,我的粉丝成千上万,不断地向汪峰和张杰学习唱歌,我想让我的歌轰动歌界,让很多人听我的歌,最希望的还是大家能从我的音乐中感受到愉快、感受到幸福,带给更多的人正能量,让他们走出迷茫,变得更坚强!
这就是我的梦想,我会为此不断努力哦!