我是一只粉红色的小拉拇,在彩虹姐姐的照顾下,我已经到了宠物院里,等待着摩尔们把我买走!
我会给谁买走呢?我傻傻地想着,我会给一个有钱的摩尔买走的……这时,走上来一个摩尔,我点一下它。哇!吓了我一大跳,这位摩尔的摩尔豆有20000个以上。我好期待能被它买走。果然,不出我意料。我真的被它抱起了,于是,它对彩虹姐姐说:“这个拉拇多少摩尔豆?”“1000摩尔豆”彩虹姐姐不舍地说。这位摩尔--蓝儿给了1000摩尔豆给彩虹姐姐,准备走了。我用不舍得而又高兴的眼光望着彩虹姐姐,跟它说了个“拜拜”就走了。来到蓝儿主人家,我无比兴奋。多么豪华的家,多么温暖的家。这个家还具备着我们拉拇的拉拇小屋,拉拇食盘,拉拇跑步机,拉拇游泳池……哇!好多的东西,我想出来玩,一不小心摔了下来。主人跑过来,抱起我,说:“小心点,你还在花盆里,你耐心等二十四个小时,脱离了花盆,我就带你出去玩!”听了主人的话,我乖乖地躺在花盆里。一个小时过去了,两个小时过去了,三个……二十四个小时过去了。我终于脱离了花盆!
接下来有什么事情发生呢?