乐园作文400字
期盼已久的国庆节终于来到啦!我们205班的小朋友去了山伯伯乐园。走进乐园,我一眼望去,五颜六色,心想果园里面一定很好看,很好玩。
进了大门,我们先看火龙果。呀,火龙果原来是这样长的。以前只在超市里见过,现在亲眼目睹,好兴奋。看到火龙果一个个像小灯笼一样挂在藤上,让我想起《葫芦娃》那部动画片,仿佛一个个火龙果也会跳下来和我们一起玩耍。我看了这个又瞧了那个,真想摘几个下来,可惜成熟的火龙果刚被摘走。
沿着小路一直走,我们看到了前方有一个水池。我们走到水池边,老师问:“这是划船的地方,有哪些小朋友想玩呀?”话音刚落,好多同学都跃跃欲试了。两人一组,我赶紧找好小伙伴。小伙伴们都上了船,边划边商量着怎样才能让小船顺利前行。虽然划着有点累,但是我很快乐。
午饭过后,我们去看了向日葵,拍了好多照片,又自己动手摘了好多葡萄。
第一次参加集体活动,我学到了很多知识,也明白了大家要互相帮助。这是一次有意义的活动!我喜欢这样的活动!