乐园作文400字
每个人都有属于自己的乐园,我也不例外。我的乐园是那新天地购物公园二楼的图书馆。你去过那里吗?今天我就带你去那里看一看吧!
图书馆在新天地购物公园的二楼,图书馆的门口写着:天地里书店,五个大字。一进入书店的大门,就会看见一排排的书架,书架上摆放着各种各样的图书,有天文类的,有历史类的,还有文学类的,琳琅满目各种各样。
图书馆是我学习的加油站!每当周末,我做完作业,爷爷和奶奶就会带我去那里,在图书馆里,我沉浸在书的海洋里。我读了《十万个为什么》,了解了恐龙灭绝的奥秘,我读了《钢铁是怎样炼成的》,认识了一位身患重病的大英雄,我读了《四大名著》,领略了元末明初时候的兴衰。还有很多图书,让我知道了许多我平日里不知道的知识。每一次我都是依依不舍地离开图书馆。
图书馆是我休息的好地方!在天地里图书馆的一侧有一个小水吧,那是我最喜欢的地方,你可以选择一本你喜欢的图书坐在水吧里点上一杯你最爱喝的饮品,一边品尝饮品,一边读书,那滋味别提多美了!水吧的阿姨都认识我了,每一次我去,她都会给我上一杯我爱喝的饮品,然后轻轻地摸一摸我的头说:“快看书吧,好孩子!”喝着饮品,读着书,别提有多惬意了!
这就是我的乐园,是我学习的加油站,是我休息的好地方,有时间欢迎你们也来瞧一瞧吧!