美景作文400字
托尔斯泰说过:每个人的心灵深处都有着只有他自己理解的东西!
怀着一颗悠然的心,打开心灵之窗,观赏人生美景。人生平安就是你我之福,何必太多的计较?放松自己的心灵,回归自然,世界那么多的美丽,那么多的快乐,何必让忧愁,烦恼独居你我的心房。平凡的日子最好,最美。
人的一生就是一条没有回头的路,数不完的坎坷,看不完的风花雪月。有人把所有的抑郁埋在心底,只会让自己郁郁寡欢。如果把内心的烦恼告诉自己的知心,心情会顿感舒畅。打开心窗,让阳光倾泻,让心灵自由飞翔,俯视那一幅幅美好的人生美景。
舒畅的心情是自己给予的,不要天真地去奢望别人的赏赐。舒畅的心情是自己创造的,不要可怜地乞求别人的施舍。快乐不是靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的自强。
打开心灵的钥匙,推开心窗的力量,就是你那永不褪色的微笑。
你微笑的心灵就可以和别人架起桥梁,一起观看窗外生命的美景。
一个人只有心存美丽与善良,才能看到窗外的美景。命运对每一个人都是公平的,就看你能不能磨砺一颗坚强的心,一双智慧的眼,透过岁月的风尘寻觅到辉煌灿烂的星星。
摆正自己的心态,你便会在一个愉悦轻松的环境中生活、你感觉到每天都阳光灿烂,从而能完全地放松身心,享受那美好的人生。