历史总是惊人的相似,去年五月一日那天,那时候寝室只有子文一台电脑。我把我心中那股二劲让它浓郁的散发出来,把床上一切和我有肉体接触的东西通通翻了一遍,该洗的洗,该换的换,这样,我把劳动节过的是那么贴切生活。
今天很热,至于温度我还没去百度, 因为穿了个长袖,室友问是不是里面还有一件,我顿时觉得这么考验智商的问题我还是不回答的好。食堂的菜我用一只手上的手指都能数得上来,等我打好饭菜,心里想,在这样国际性的一个节日里,大妈们都没放假也不容易,而后,我就给了面子扒了两口,那辣椒炒蛋还没下肚我就深深体会到,蛋,果然还是土豪消费得起。
盼星星不盼太阳212还是没来,倒是等来了40分钟一班的'526,当我在犹豫到底要不要上的时候,车门已打开,我姗姗往前挪了两步,车门又关上了。当我往后退一步时,奇迹发生了,车门还是没开,眼睁睁看着车往前滑了0.5米,还是奇迹,不过不是刚才那奇迹,车门开了,我感觉到司机大叔TM在逗我。
是的,我来到了超市,不为别的,一上去就看到了子丹哥代言的健将,是的,我就是为了它而来,为了保护好男性象征,我花去了两天的饭钱,毕竟我是目光长远到半年后的人。
我现在无聊的在研究昨天刚到的剃须刀,当发现下巴下已刮的毫无可刮,没错,我把左边眉毛刮掉了十分之一,唉,手贱的人活该不能用带电的东西。怎么说这三天也就想过的这样那样的,因为实在是太把无聊当回事了。