谢谢作文400字
谢谢你,写作,是你让我勇敢的发现了自己的坏习惯,并且改掉它。我深深的喜欢上了你。
我一直很讨厌写作文,一到双休日,想起有写作课,我就头疼。越是头疼,我就越不想动脑筋,就在书架上找一本作文书,随便找一篇作文抄在作文纸上,就算完事了。
有一天听说我的朋友要来李老师的作文班听课,我恨不得一大早就去作文班。到了作文班后,我的朋友来了,上课了,我和朋友坐在一起,感到无比快乐。之后我们就在一个作文班了,我们一起讨论学习写作文的趣事。朋友来了之后,我看见希望在向我招手,每次作文,我都会记住李老师的教导认真去想,再也不去抄人家的名篇作文了。即使是看,也要把别人的东西化为自己的东西,在写作时还是可以作为自己的素材用到的。
有人说“好的作文是抄出来的”,可我不这么认为。好的作文是经过不断修改而成的,记得老师说过,有一个学问家写了一本书,经过22年的不断修改,成了一本很有名的书。
从此我就喜欢上了写作文。写作文也不是一件很坏的事,反而是一件很快乐的事。
谢谢你!写作!