谢谢作文400字
老师,您是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。您悉心培育着我们,使我们一天天地茁长成长。
在二年级下午的一次写字课上,我们正在专心致志地写作业。忽然,我的肚子痛了起来, 我以为痛一下就会好的,可不像我想的那样,而是越来越痛,痛得连笔也握不住了。您看见我很难受的样子,于是立刻走了过来,见我站不起来,马上叫了几位同学扶我去医务室,可是我实在走不动,您便打电话给我的爸爸妈妈,让他们带我去医院看一下,这一幕我都看见了,谢谢您,老师!
四年级上学期的最后一天,您特意叮嘱我和一些同学在假期里要提前背诵课文,因为下学期时间少了许多,必须提前背才跟得上节奏。于是,我在这个寒假里努力地背书,到了第二个学期,我背的课文是全班最多的。您让别的同学背给我听。这一天我太高兴了,当天晚上差点儿睡不着觉。因为这是您第一次让别人背课文给我听,这给了我很大的鼓舞,谢谢您,老师!