再见作文400字
时间逝去,我们从未想过在那一年,那一月,那一日,我们会被那冷漠的时间分散。
回想童年,我们刚刚踏进校门,那幼小的我们,哭哭啼啼,是有多么不想进入一个新的生活,新的世界。可就感觉就在那下一秒我们就会无情的被分散。时间,是一个未知的奥秘,也是一个位置的挑战!
在这六年的时间里,我们一起经历了多少狂风暴雨,经历了多少挫折与磨难。才给我们带来了一道美丽的风景线——我们
在这些时间里,不光是我们的大脑在记忆我们的童年,就连我们曾经坐过的课桌,老师辛辛苦苦用粉笔在黑板上写下的知识,都是童年的一部分!
例如;粉笔在牺牲自己的同时也给我们的童年画上了一笔丰富多彩的将来。而黑板宁愿让我们在他的衣服上写字,他都默不吭声,因为他觉得只要我们的童年快乐的,他都会毫不抑郁的牺牲自己,快乐我们!
不过时间就会在那些细缝之间溜去。时间就是一个在生活中的面瘫,不会有任何的表情变化,只有冷漠!也许时间是因为在上辈子的时候与上帝发生了口角争执,而没有给他其他的表情吧!
时间就是那么的冷漠无情,让我们的小学生涯以悲伤结尾。与自己的挚友分到扬鞭,各奔西东不知所向。
再见了,我的小学生活。再见了,陪我一起玩耍的小伙伴,陪我一起打打闹闹的好朋友,陪我一起欢声笑语的老同学。谢谢你们,陪我走过了开心的童年。让我在这个童年不留任何遗憾。
真心的发自肺腑的说一声谢谢你们,让我这个童年充满快乐与回忆!