清晨作文400字
在这个奇妙的世界中,总有一段时间是如此精彩,今天我就带领你们去欣赏美好的清晨。
昨天下了一场大雨,空气中弥漫着寒冷的气息,我努力从被窝里爬出来,飞快的跑向了门口。刚一到门口一股犹如怪物般的大风吹过我的脸颊,冷的我不禁打了个哆嗦,我加快了速度,马上就到公交车站了。车站空中飘着淡淡浓雾,那些雾就像一条条薄薄丝绸飘向远方。那平时吵闹无比的小朋友们也安静了下来,大家好像都不想破坏这寂静的清晨。奔驰公交车终于来了,车的气流把那些浓雾都被驱赶在了一边。我上了公交车,看着手表上那一直向前走的时间,再加上车厢的拥挤,我真恨不得马上下车。公交车到站了。我几乎是跳下车的,当清新的空气再次涌上时,我却停下了脚步,远方耀眼的晨星在空中闪闪发光,我拿出《星图手册》,开始观星,看着看着我忘记了时间,直到看完了之后,我马上又继续向前冲!,“星星守卫”一直跟我走到了那熟悉无比的轻轨站,渐渐浓雾弥漫了整个站台,四周白茫茫一片,我根本看不清轻轨的样子了。轻轨很快来了。我上了车,外面耀眼灯光把公路变成了一条弯曲“长龙”。( )
等了很久终于到站了!一下车,远方的高山中渐渐出现了一个半圆,渐渐那个半圆越来越大,变成了一个圆溜溜的大火球,好像正在发火,那个火球慢慢变成金色了,金色的大火球一直升到了天空顶端,我也开始了一天的学习生活。
怎样?想看看这样场景吗?我在清晨中随时等待你的到来哦!