庆国庆作文400字
这是一个阳光明媚的早晨,树林里百花齐放,小鸟们在树梢上欢唱。我们的“国庆节之旅”要开始啦!旅游地点是广东省。
我和爸爸搭上了飞机,在这美好的节日里出发了。在飞机上看下面,感觉一切都很渺小,像蚂蚁一样。再往上飞,白云就挡住了底下的世界。我就这样看着外面,不知不觉中就来到了广州市。
一出机场,我发现所有的汽车牌子都好像变了样!前面的字不是“陕A”,而是“粤A”,甚至还有“粤B”。对了,忘了提醒你,下飞机的时候,妈妈早都在那边等着我了。妈妈旁边还有个哥哥,他们开的车也都是“粤A”的车。
第二天,我们来到了广州市的景点“长隆水上乐园”。在那里,我和哥哥、阿姨、叔叔还有爸爸妈妈说说笑笑,追逐嬉戏,玩起水来可带劲了!
第三天,我和爸爸妈妈要跟哥哥、叔叔阿姨告别了,因为我们又要去别的地方旅游了。那个时候,因为我们之前没开车,所以我们得借几天他们的车。
我们到达的另外一个地方是深圳大亚湾。那里有一个妹妹,叫依依。一到大亚湾,我就好像跟水交朋友了。我每天和妹妹不是游泳就是戏水。一会儿在海里游泳,一会儿在游泳池游泳。
最后,我们还去了东莞。看望了舅舅、舅妈一家。他们送给我了一双暴走鞋,我现在玩的可好了!
假期就要结束了,我们把汽车还给了阿姨,然后跟着爸爸来到了机场。因为妈妈还要在广州工作一段时间,所以在和亲爱的妈妈告别之后,我又回到了家乡西安。这可真是一个难忘的“国庆节旅行”啊!