鼓的作文400字
每个人出世以后都会有不同的成就,有些人当了白领;有些人当了公司老板;可有些人却做了一些不重要的工作,不过我相信只要有自信,你一定能飞上枝头变凤凰。如果你是一名歌手,演唱了半天也没有掌声,千万不要气馁,因为你拥有着一个观众——自己,为自己喝彩,为自己鼓掌。
自信,对于一个有成就的人来说不重要,认为它没有任何用处,可是你们知道吗?自信是能改变人生的。相信大家都知道虞奇敏吧!对,他是一个游泳健将,拿过残奥运会金牌,可是令人难以想像的是虞奇敏竟是一个手脚残废的残疾人,是什么让他获得了成就?是自信;听到张海迪这个名字,世人不禁翘起大拇指,他是著名的作家、翻译,可想而知,他是多么的伟大啊!但是张海迪竟是一个双脚已残废,双手根本就没有力气的残疾人,是什么是他获得了如此成就?是自信!自信,是多么神奇啊!
我是一个“文武双全”的小女孩,不过也有一些缺陷,我呀!手工劳动特好,我曾经买了一本手工书,照着上面的图画,剪了好多好多,什么窗花,小动物。那是轻而易举的。我的两只手都快出茧了,为什么呢?那是因为经常干家务,烧菜还可以露两手呢?可是妈妈不让干,说太危险啦!哎。
我是一只小鸟,一只永不认输的小鸟,因为我知道,只要有自信,任何事都能干好。我永远为自己喝彩,为自己鼓掌!