漂流作文400字
大家好,我是一张洁白无暇的餐巾纸,我的一生中做过最长的事——就是漂流。
下面就来听听我有趣的漂流记吧!
我来自于一棵粗壮的大树,不过,我很荣幸的被人们选中了。我像孙悟空那样七十二变,变成了一张洁白如玉的餐巾纸,当时的我又兴奋又激动。不过,这也许也就是我的悲催命运的开始。
我起先被一家餐巾纸工厂给录用了,在这里我结识到了许许多多的好朋友,他们教会了我作为餐巾纸应当拥有的技能。很快,我就面世,在高端大气上档次的超市中出现了我的面孔。又很快,我被人卖下了,我要开始大显身手一番。
不过,我并没有想到的是我不仅没有起到我的作用,反而被主人肆意欺负了一顿:主人将我揉成一团扔到了光秃秃的泥土上,我被无情的抛弃了。我在泥土上不断翻滚想要离开这肮脏的地方,我洁白如玉的身躯变得又破又脏。这时刮起了一顿大风,我被这阵狂风吹到了小溪边,我艰难的拖动着我疲惫不堪的身躯,来到清澈见底的小溪边照着我被泥土弄脏的脸庞。哎!奇怪怎么飞了起来,我怎么悬空了,这是怎么回事。我吃惊的往回看,原来是一个人用他那粗壮的大脚把我给踢了起来。就这样,我又来到了一个陌生的世界,我情不自禁的闭上眼,躺在了地上,静静地睡去……
这就是我悲催又有趣的漂流记。