家乡橘子的作文400字
我的家乡在驰名中外的中山,那里是一个漫山遍野的水果之乡,也是一个繁荣富强的鱼米之乡。水果之乡这个称号不是浪得屈名,有红通火红的苹果,香甜多汁的蜜桃,可口美味的香蕉但是我还是比较喜欢皮粗肉多的橘子。
夏去冬来,转眼间,果实已挂满枝头,把树枝都压弯了腰。细看橘子,一个个橘子挂在树上又大又光的黄金在树上,我也忍不住尝这甜味十足,甜而不厌而又爽口的橘子。我的家乡的橘子林,一走进去,一阵阵橘子味道向我迎面而来,我随着味道都到了黄金海洋里,我摘下一个尝尝味道,哇塞!