球赛作文400字
星期四下午,老师说:”明天下午我们学校将要举行端乒乓球赛。“我听了这个消息,既兴奋,又紧张。兴奋的是我平时就对乒乓球感兴趣。在课外时间,就对乒乓球下了不少功夫紧张的是,这次比赛能不能赛出好成绩。于是我晚上睡不着觉,就开始练习端乒乓球。
我一直盼到星期五下午,我们排着整齐的队伍来到操场上,操场上人山人海,有评委,有观众,还有参赛者。第一场是三、一班同学,他们在比赛中进行的很激烈,下面的观众都拼命地呼唤着,为他们加油。
这时,突然听到裁判喊道:”下面请三、四班的同学参加比赛。“我就急急忙忙的上场,不知怎么了,我的心跳的飞快。这时,我想起爸爸叫我要反复深呼吸来调节紧张心情的办法,我照做了,果然好多了。裁判员一声令下,参赛者们都急忙开始,一分钟过去了,我只排到了第十名,这时,我听到下面有雷鸣般的呼声:”三、四班,加油!周文豪,加油!“我一下子兴奋起来,急急忙忙向前赶。四分钟过去了,我拍到了第五名,这时,欢呼声就像海上的波浪一样,一声高过一声,”周文豪,加油!周文豪,加油!······“我的兴奋度达到了极限,我飞速向前赶。又过了一会儿,裁判员一声令下:”时间到。“在短短的五分钟之内,我端了七百二十六下。
最后名次出来了,我在班上的了第三名,我觉得已经不错了。但是比起前两名,距离还很大。我以后要向他们学习,多多讨教他们的经验。争取在下次比赛中取得第一名。