教学楼下的乒乓球台旁,每一个球桌前无不都是人声鼎沸,这些人当中必定少不了我们那位多才多艺的英语老师了。
一桌球台旁的人格外多,好奇心重的我,自然也要一探究竟,原来是同学小雨与英语老师之间的对抗,英语老师早已换好了运动鞋,弓着腰,一手持球拍,整装待发的站在球桌旁,现在他完全是以为洋溢着青春活力的少年!同样小雨并没有因为老师年纪大而放松警惕,只见他将球一把抛上了空中,两眼紧盯着球,右手把握好时机,与此同时往后一撤,球拍用力往前挥,一个精彩的开头打响了一场精彩的比赛。
白色的在空中急速旋转的球朝老师面前射去,老师虽说是老将,但却见不得一丝大意,身体往后一闪,将球拍用力往前挥,将球拍抬高,只见球在桌面上撞了一下,“啪“的一声在空中极速的划出一道优美的弧线,飞向死角,一个完美的扣杀使老师斩获一分。
我相信在场的每个人都对老师在心中竖起 了大拇指,因为老师用行动证明了自己乐活无极限,只有爱拼才会赢!