生活故事作文400字
其实我心情好的时候,是很乐意和大家分享我的生活故事的。我的那些宿舍的室友,一个个的都是奇葩,常常不经意间的一句话就能让人受不了,一连串的接起来更是让人笑到肚子疼。
一开始我是接受不了她们这样的生活的,觉得整天嘻嘻哈哈八卦纯粹是浪费时间,后来就被疏导地想通了,觉得人生潇洒走一回,今朝有酒今朝醉,策马奔腾,把握当下啊。
好吧,我承认和她们一宿舍后就被了。
但是我也领略到了人生的另一层含义。嘻嘻哈哈的生活看似不务正业,可是在学习繁忙之余开开玩笑,缓解一下疲惫紧张的心,也不失是一种快乐。
我的同桌,其实也挺奇葩的。只是你们有没有这样的感受,奇葩的事太多了,反而不知道从何说起了。那么,说起这个同桌,我就想起来什么说什么吧。
我同桌叫梦梦,她有一个特别良好的习惯,就是每个月定期都会买好多书看。其中最常买的就是《恋恋中国风》之类的,还有什么《历史同学》啊,《大学之门》啊等等各类杂志。五颜六色的封面摆在眼前,我感觉做她同桌我是捡到大便宜了,天天都有书看。
因为共同语言特别多,所以我们俩关系特别好。